С праздником вас, стихирянки!

В этот день где-то капает с крыш.
Где-то все еще вьюги с морозами.
Виртуально, тихонько как мышь,
Одарю стихиряночек розами.
Подарю им рассвет над рекой.
Аромат первых листьев березы.
И любви пожелаю, такой,
Чтоб  от счастья лишь падали слезы.
На закате туман как платок,
Ива тихо на плечи накинула.
Я хочу, чтоб  стихов был поток
И чтоб  муза бы вас не покинула.
Счастья вам, и тепла, и добра,
И улыбки в погоду любую.
Мне признаться в любви вам пора.
Стихиряночкам руки целую.


Рецензии
Спасибо!!! Очень теплое стихотворение как и вся ваша поэзия. С уважением.

Раиса Коренёк   24.03.2011 20:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.