Праздник красоты

Мужчины хрупкие цветы
Несут домой своим любимым
Ведь этот праздник красоты
Желает быть неповторимым
Забудем тяготы судьбы
Друг другу пожелаем счастья
Познать победу без борьбы
Найти лекарство от несчастья
Сияют радостью глаза
У ваших мам, у жён, у дочек
Прольётся даже пусть слеза
И вспыхнет в сердце огонёчек
Как хорошо, что не забыли
И для обид здесь нет причин
Что чувства ваши не остыли
И Вы хороший семьянин
Дарите всё ж свою любовь
Не только в день восьмого марта
И пусть бурлит по жилам кровь
Желаю всем во всём азарта


Рецензии
Милая Лидия, спасибо за замечательные произведения! С праздником Весны! Здоровья, Счастья, Любви, творческих успехов! - СВЕТлана Царинных

Светлана Царинных Азарь   07.03.2011 23:25     Заявить о нарушении