отчаянье..

Оцените мою верность
Оцените мой талант
Оцените мою смелость
За любовь ушел в вабанк

Оцените мою скромность
Точнее её отсутствие
И не примите за подлость
Скрытности присутствие

Скрытности есть причина,
и причина та - Любовь
Кто сказал что мужчины
Не чувствуют любви боль?

Самого себя нарёк
Врагом своим - слов нет
Тем самим прорек;
Исход будущих побед

Зная - не будет их, сила воли
рядом бывает лишь иногда
И глаза - красивые до боли
Не будут рядом... никогда


Рецензии