Поэт читает песни рьяно

   (Он ваш пастух)

   Поэт читает стихи рьяно
   И обещает всем нам рай,
   Остановитеся смутьяны,
   Вчера же было - было рано,
   А завтра будет - будет рай!

   Отдать мозги на переплавку,
   Куски всем хлеба,
   Всем раздать.
   Не удивляйтеся смутьяны,
   Когда увидите ПОДАТЬ.

   Кричит поэт толпе упрямо,
   Уже в медалях и в порче,
   За ним сановники упрямо
   Меняют  кожу как змее.

   'Не проходите люди мимо!':
   кричит с трибуны наш поэт,
   на всё готов
   и сделать прямо-
  'На всё готов
   И будет Рай!      ???'   


Рецензии