Волшебник

Череда холодных чёрных дней
Ждёт меня без тебя.
Я -  бессмертный, избранный, 
Чародей. Ты - человек, 
Жена моя. Желанная,
Мысли эти от себя гоню, 
Нежная моя, славная. 
Твой покой стараюсь, берегу.
Это для меня главное -
Твоя любовь


Рецензии