Простите

Простите! Не по злобе.
Я не хотела навредить.
Простите! Не быть беде,
Я тороплюсь её зашить.
 

Жестокость слова, дела -
Сразу  душа заболела.
Не надо нам ссор, обид.
Простить! И душу облегчить.
 

Вот воскресенье пришло,
Прощенья требует оно.
Чтобы дальше в мире жить
И не грешить, и Бог простит....


Рецензии