***

О, женщины! Прекрасное творенье
И нам вы Богом посланы с небес.
Вы дарите любовь и вдохновенье
И к жизни нашей, вечный интерес.
Наделены вы тайной неземной
И силой, что на подвиги зовёт,
Порою смело спорите с судьбой
И нас несёте в пламенный полёт.
Вы лёд и пламень, ураган и зной
И ласковый прохладный ветерок,
Восторг души и сладостный покой
И зов неведомых, больших дорог.
В вас нежность материнская царит
И мудрость порождённая веками,
А взор лукавый за собой манит,
И сон тревожит тёмными ночами.
Так будьте же всегда такими,
Прекрасными, счастливыми, родными.
Мы любим вас и сердцем обожаем.
С 8 е Марта дорогие поздравляем!


Рецензии
Спасибо за прекрасное поздравление!!!
С теплом, Тамарушка.

Тамарушка   07.03.2011 06:44     Заявить о нарушении