244. Не гадайте в карты...

Не гадайте в карты на людей,
не грешите этим перед Богом,
просто полюбите их сильней
в малом полюбите и во многом...

Не гадайте в карты на судьбу,
не они её определяют,
позабудьте вы про ворожбу,
карты жизнь людей ведь не решают...

Не гадайте в карты на любовь,
это бесполезная затея,
карты вкривь подскажут, не в бровь,
без любви останетесь седея...

Доверять, пожалуй, стоит лишь себе,
сердцем открывая свою душу,
чтоб навстречу следовать судьбе
жизни постулаты не нарушив...


Рецензии