Интернет-любви!

экспромт


Лицами СИЯЕМ,Сердцами бьёмся В ТАКТ

И не замечаем ВРЕМЯ-Это ФАКТ!!!

Смотрим ДРУГ на ДРУГА,чувствуем ТЕПЛО,

ИНТЕРНЕТ- ОБЩЕНИЕ в Души к нам пришло!

Нас соединяет СВЕТОВАЯ нить,

Мы смогли ДРУГ-ДРУГА сильно полюбить.

Не бывает скучно в этом вот ОКНЕ

ИНТЕРНЕТ -ЭКРАНА,

..........Всё как в СЛАДКОМ СНЕ!!!

Ощущаешь ЧУВСТВА ДРУГА и СВОИ,

Всё сплелось на Вечно в  ИНТЕРНЕТ-ЛЮБВИ!

Мы уже не знаем...Как могли так жить?!?!

Чтобы не общаться,чтобы не дружить.....

Милые,родные ВЫ мои ДРУЗЬЯ,

В интернете СЧАСТЬЕ ощущаю я!!!

Это лишь начало ТОЙ БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ,

Открывайте СЕРДЦЕ,настежь,до крови!


Проникает в ДУШИ всё тепло ВСЕЛЕННОЙ!

Искренние чувства останутся НЕТЛЕННЫ!!!


Рецензии