Сашульке на 8марта

Я себя для тебя изменяю.
Быть стараюсь опорой тебе.
Я люблю тебя сильно и знаю.
Что ты мой подарок небес.

Ты меня одарила любовью,
Ты меня привязала к себе.
Нежной лаской и доброй заботой.
За тебя благодарен судьбе.

Ты мой остров среди океана.
Где всегда обрету я покой.
Ты мой ангел хранитель, я знаю,
Что всегда будешь только со мной.

Да бывают над островом тучи,
Даже ливни бывают порой.
Но ни с кем не будет мне лучше
Чем с тобою малышка одной.

Иногда я бываю заносчив,
Даже грубым бывает порой.
Но любовь меня делает лучше.
Потому, что я рядом с тобой.

Тебя кто-то послал ко мне с выше.
Я ему благодарен за то.
Что люблю тебя! слышишь малышка.
Мне с тобою везде хорошо.

Поздравляю тебя с 8марта.
И желаю, что б не было бед.
И любовь пускай крепнет лишь наша.
И тем крепче, чем больше ей лет.

Извини, что цветов не запасся.
Ты ж не пчелка в конце то концов.
Я люблю тебя милая Саша.
И любить буду рад целый век.


Рецензии
Что-то не получилось у тебя целый век... Жаль...

Любимая Игрушка Бога   15.12.2012 00:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.