Вам дорогие дамы

Девочки, девушки, женщины, бабушки.
Низкий поклон, от мужского вам пола.
Вы наши милые, нежные лапушки,
Пусть не кончается вечная школа.
Школа любви, отношений меж нами.
Кавалеров, рыцарей, гусар.
Навеяны и грёзами, и снами,
Напоют вам струнами гитар,
Свои чистые и искренние чувства,
Даря любовь, улыбки и цветы.
И нашим мамам в светлой грусти,
Волною нежной теплоты,
Всем. И живущим и ушедшим,
Всем умиление до слёз.
Пусть о любви всем вам нашепчут,
Букеты алых в цвете роз.


Рецензии
Спасибо за душевное поздравление!
С теплом

Ирина Рудзите1   07.03.2011 11:15     Заявить о нарушении