Воспоминание... романс

   

Пожелтевший листок
(выцвел росчерк лиловый...)
Отчего же так больно ?
Это - только письмо...

"Где Вы,что Вы и с кем ?",-
очень много вопросов
и  ответ мой заносчив:
"Вас забыла совсем..."

Как он долго лежал
меж страниц молчаливо
мой свидетель безвинный...
Отболела душа...

Но вот,снова горчит
и дурманит полынно,
"осуждённый" наивно,
в книге, найденный лист...


Рецензии