243. Мы часто думаем не так...

Мы часто думаем не так и говорим не то,
казалось, это же пустяк и было всё давно,
быть может шутка это, смех, улыбка на лице,
и впереди нас ждёт успех, а не мишень в прицел...

Бурлят потоком чувства вновь, попробуй их унять,
для этого, как минимум, нужно себя понять,
для этого, как максимум, нужно людей любить
и даже чувствами даря любовь не погубить.


Рецензии