Принесёт ветерок

...ну, а с возрастом что? - всё хуже
и с коленями и со слухом,
и поэтому не по службе,
а по дружбе прошу, - "Будь другом!
 
дай мне голос простой и чистый,
дай мне песню для этого голоса".
Я найду виолончелиста,
медитируя на гладиолусы,

он сыграет, а я спою тебе,
будет таять день на руке реки,
будут глазок зрачки анютины
гладиолусов отражать зрачки.

Будет весело и просторно
и внутри меня и кругом.
Принесёт ветерок "бон джорно",
доиграет смычок "шалом"!

07/03/2011


Рецензии