Вновь прошлое врывается с экрана

Вновь  прошлое  врывается  с  экрана:
Включила, а  там  праздничный  концерт.
И  вновь  в  груди  моей  открылась  рана,
Хотя  прошло  уже  так  много  лет…

Он  обо  мне, наверное, не  вспомнит:
Кто  я, кто  он?  Но  мне  не  все  равно.
И  слушаю  с  волненьем  голос  томный,
И  кажется, что  жизнь  моя – кино.

Сменяются  картинки, словно  кадры:
Мы  бродим  с  ним   по  утренней  Москве…
Но  только  я  нисколечко  не  рада
Тому, что  жизнь  несется  в  голове.

Я  слышу  звуки  песенки  знакомой…
Он  был тогда  романтик  и  чудак,
Целуя, провожал  меня  до  дома,
Наверное, от  скуки,  просто  так…


Рецензии