Последней женщине

Последней женщине обещаешь, что будет последней.
Но эта череда не кончается.
Ловлю себя на слове: кончать.
Единственная не получается.
Такая моя главная печать.

Когда перевалишь список за тридцать,
Когда нарываешься на повторения
Не изменяет только выстрел
И короткие стихотворения.


Рецензии