Я буду учиться...

                Жене
Ты держишь букетик, подаренный мною,               
таинственно,  ласково мне  улыбаясь.               
Душа наполняется нежной волною…               
И в  этом  волнующем  счастье, купаясь,
           шепчу я: «Любимая… славная… Будем…
           Нет, нет! Не клянись! И я  тоже,  не стану!
           Давай  же  средь прозы  и  серости буден
           запомним, как долго мы шли к океану
                любви, что бушует  в  едином и целом,
                в том самом, чего и понять-то не можем,
                лишь чувствуем тонко душою и телом,
                как сон, наважденье…И всё же…И всё же…
Давай сбережём эти светлые чувства
что нас неизменно бросают друг к другу               
Любить…Это тоже, большое искусство…
Я буду учиться   быть  нежным  супругом…

2011 г. Владимир СПАСИБЕНКО


Рецензии
Мы открылись, Владимир!
Сибирское содружество приглашает Вас на новый литературный портал "Жарки Сибирские", ищите ссылку на него у нас в Стихи.ру в анонсе о Конкурсе и в резюме на нашей странице...
С теплом, Петр Корытко

Жарки Сибирские   17.03.2011 06:36     Заявить о нарушении
Спасибо! Сегодня же, обязательно! С уважением, Владимир

Владимир Спасибенко   17.03.2011 09:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.