Ты только любви подари мне в достатке...

Пытаюсь, пытаюсь, пытаюсь уснуть...
Но, нет ! Боль тревожит и давит мне грудь...
Вот - прошлое с будущим, Боже ж, как бьются...
А сверху из космоса слёзы все льются...

Ну, сколько ж вы будете мучить меня ?...
Тоской умываюсь !... Ни ночи, ни дня...
Как больно же сердцу, ты - Космос, пойми,
ПОЖАЛУЙСТА, милый, меня обними !...

Ничто у тебя я просить ведь не стану -
Ты только любви подари мне в достатке -
Ведь с ней оживаю и с ней я живу,
Глаза прозревают мои наяву...

Вновь дышится грудью легко и привольно...
Уходит тоска, исчезают все боли..
Какое же счастье всем сердцем любить !...
Как хочется вновь мне счастливою быть !!!...

                07.03.11 - 04:30


Рецензии