Ночную тишину разрушил крик души

Ночную тишину разрушил крик души:
«Вставай. Ты написал так мало.
Ну хватит спать. Давай, садись, пиши».
«А что писать? Хоть подскажи начало?»

«Начни про тишину, про крик души своей.
А дальше… Можно с рифмой поиграть».
«Мне лень писать», сказал я ей.
И снова завалился спать…


Рецензии