Рыцарь

ДОРОГУ ЗОЛОТОМ,КУБОК КРАСНОГО
КОНЯ ВОРОНОГО,ВЕНОК ИЗ РОЗ
Пути огромного и поопасней,
В зной ,град,мороз!
        ДОСПЕХИ ЛИТЫЕ,МЕЧ ЗАОСТРИТЬ
        ОРУЖЕНОСЦА И ДАМУ СЕРДЦА
        Первый мудрый,вторую любить
        За веру убить и любого простить!
ЛЕТОПИСЦЫ ЗАВИДУЮТ,КОРОЛЬ НАГРАДУ
ГОРОЖАНЕ СТОНУТ,ДЕТВОРА РЯДОМ
Другого хочется,этого не надо
Ни деньги,ни девки,ни красны наряды
        СВОБОДУ И НЕБО, МОРЯ И ГОРЫ
        ПОЛЕ В МАКАХ, РЕКУ ИЗ ХРУСТАЛЯ
        Где нет войны, болезни и горя
        Есть ли на свете такая земля?
БИЛСЯ В КРОВЬ, ЩИТ ВЕСЬ ИСКОЛОТ
ПРОТИВ ВРАГОВ,ЗА НАРОД И СТРАНУ
Стальное сердце, тверд словно молот
Мальчики снова играют в войну...
       СЛЕЗ НЕ ПРОРОНИТ, КРИК НЕ ВЗОРВЕТСЯ
       ВЫДЕРЖКА,ГОРДОСТЬ,ТЕРПЕНИЕ,СИЛА
Рыцари-мальчики эти зовутся.
Защитники света,защитники мира...
декабрь
2009


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.