Поверь в любовь

Вам не понять любви благоговенья,
Восторга устремленных нежных глаз.
Вас мучают великие сомненья,
И недоверье к жизни гложет Вас.

Споткнувшись раз, потом все время будешь
Смотреть на землю, камешек ища,
И, думая, что больше не полюбишь
Дорогу к миру, твердо пыли мща.

Следы же Ваши так сильны, так властны,
В них боль потерь, и страх былых обид.
О, как же право, Вы сейчас несчастны,
Хоть так и безразличен гордый вид.

Не верить всем вокруг- себе не верить,
Не видеть солнца- скрыться в мраке дня.
Взгляни в глаза, в них счастья не измерить,
Душой согрейся в пламени огня!


Рецензии