мой кораблик, белый пароход

 От отчаянья до счастья миг короток вёрст за триста растекаюсь я со смыслом,
          где моя любимая живёт
 или воздух собирает, или в озеро толкает       мой кораблик, белый пароход.

 Он дымит весь под парами, распирает трюмы память.
           А моя любимая живёт
 ни для груза и причала, начиная всё сначала, отправляет в омут пароход.


Рецензии