Антихрист

Ты не был ангелом
И вряд ли им захочешь?
Несчастным стать-удел навек.
Но взглядом ты опять порочишь,
Царь парадоксов-Человек!
Раскачивая шар земной
Крутя копытами- ногами,
Нахально поразив чумой
Засыпали гробы цветами
Двух крыльев не дадут,
И одного здесь будет много
Куда опять тебя ведут?
Два бегуна:копыта-ноги.
И если Боги наградят
Тебя умением летать,
Позволив все с нуля начать.
Отказом будет твой ответ,
Земля тянула.Небо-нет!
И согрешая в сотый раз
Вкушаешь жизнь ты без прикрас.
Постой!Пойми!замри на миг!
Через грехи чего достиг?
Смеешься,глаз прищурив свой 
Ведь ты изгой и ты другой
Печать соблазнов и порока.
Копыта-ноги рвутся в бой,
Ты черт теперь
И черт с тобой...
октяб


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.