Посвящается дню 8 марта Маме

Сегодня маме дорогой,
Я подарю свет солнца свой,
Сегодня ей куплю цветы,
Уберегу от суеты.
Сегодня женский день весенний,
Сегодня повод для веселий...
Сегодня все мы как один,
О чувствах к ним поговорим.
Бухеты, разные подарки,
Конфеты, фрукты, шоколадки.
Сегодня женщины страны
Важней всего и всем нужны.


Рецензии