С праздником 8 марта!

                Милые женщины!
 Я от всей души поздравляю Вас с Весной, Обновлением, Радостью!
 И пусть, в Вашей жизни будет много приятных минут, о которых Вы будете
 всегда вспоминать  с НЕЖНОСТЬЮ!   Пусть каждая из Вас в этот праздник
 Весны и Нежности, почувствует себя самой красивой, любимой и нужной!
 Даже, если случится,  что Вы одиноки и нет того, кто скажет: Любимая
 с  Праздником тебя! 
 Подойдите к зеркалу, троньте губной помадой губки, поправьте причёску,
 улыбнитесь отражению, и скажите:
 - Ты, лучше всех!
 И поверьте, настроение поднимется! Включите телевизор, там именно
 Вас с экрана поздравляют ШИКАРНЕЙШИЕ МУЖЧИНЫ!
 Именно Вам дарят свои песни, потому, что ВЫ – ЛУЧШЕ ВСЕХ!
 Улыбнитесь, ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА,  с ПРАЗДНИКОМ!

 С ЛЮБОВЬЮ И НЕЖНОСТЬЮ К ВАМ, ваша ЛЮБОВЬ!

Фото из Интернета. спасибо Автору.


Рецензии
Не только в праздник, но и каждый день женщина должна себя уважать и любить.
Спасибо за добрые и хорошие слова!
С теплом.

Лариса Потапова   23.05.2019 19:49     Заявить о нарушении
С ответным теплом моей души!!!))) Спасибо за отзыв!

Любовь Бухтуева   23.05.2019 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.