Уже

Ну вот и всё...
дрожащая рука немеет
глаза упёрлись в потолок
и смерть у двери млеет
Один лежу на краешке земли
Над головой  уж ворон вьётся
Душа уже не чувствует тоски
Последний миг растрёпанное сердце бьётся
Ну вот и всё...
теперь уже всё ясно,
мне не увидеть Бога
твоего
Последнее"люблю"
мне ждать уже
напрасно
Последнее"прости"
не остановит ни чего
И старый крест,
увядшие цветы
Стакан,на фото тусклый взгляд
Напомнят всем теперь где ты
И что всё жизнь он прожил в внепопад


Рецензии