И вот ты снова мне кричишь то слово..

Ты умер раз и вновь вернулся..
Ко мне лишь словом прикоснулся..
И сердце уцелевшее страдать готово..
И вот ты снова мне "кричишь" то слово..

А я ладонями прикрыла уши..
Мне слышать вновь его не нужно..
Но душу прикрывать мне нечем(
Навек твой голос в ней отмечен..

Ты говоришь, что жизни не находишь -
Уходишь от меня, ко мне приходишь..
А я стою возле обрыва молча,
Стирая память днём и ночью..

И ты пришёл опять и всё по кругу..
Вот смотрим мы в глаза друг другу..
Признаюсь - не желала я иного..
И вот ты снова мне "кричишь" то слово...


Рецензии