Котик мой

Манящий,ласковый,изящный,
Красивый,гордый и прямой.
И сексуально говорящий,
И взор пылающий,живой.
Приятный ,мягкий и уютный,
И грациозный,заводной.
Песочно-глазый,остроухий.
Короче,Барсик,котик мой.


Рецензии