моя любовь ушла

мне нужна капля алкоголя чтоб забыть тебя одну
я невижу больше смысла в тебе и в себе
я люблю теббя так сильно, и хочу выпеть таксины
что забыть тебя
всмопни что было между нами
хоть и я не показывал любви сваей
так сильно но любил
так хочется какаина
чтоб забыть и уйти на всегда
моя любовь нежна стобой..
и я любил тебя
и сново закрываю девери и не верну ..
больше нет любви у тебя комне...
я любил тебя и буду любить всегда ......


Рецензии
это стихи посвещяются бывшай девушки и любимай

Иван Орлов 2   07.03.2011 04:33     Заявить о нарушении