Оттупель

оттупела без ворон весла...
если ложка - то без мака древ-

конволюции заставять ждать,
бесноватый фрейдер на потемки сел...

оттуплел, не думав, белый мел грысъел

черный бел нисколько не успел
он крадуч и падок пескодном и в нем...
*барни в коры тони - распни...
если круг отказался вдруг -
ни квадрат, ни тромбон, а шпак...*


Рецензии
А зачем Вы мое стихотворение у себя разместили?.... Это нехорошо(

Лоликон   07.03.2011 04:30     Заявить о нарушении