***

Прозрачным, скользящим движеньем,
Я мыслями снова с тобой,
Ведь есть только ты и мое отраженье,
И дым сигаретки клубится волной.

Пол года не видел тебя я,
Не видел как дочь подросла,
В безпыльных волнах континенты меняя,
Мне снитесь, родная семья.

Дождитесь тех, кого вы ждали,
Они приедут – нужен час,
Ваш поцелуй, как звон медали,
Итогом завершен для нас.

Рейд Алжира 28.02.2011.


Рецензии