***

Вдруг замерли покатые навалы,
Атлантики величества Волны,
Ко снам ушли мечтаний караваны,
Ему сказала, что дождешься ты.

Сказала, что желаем и любим,
Что жизнь разделишь до конца, до капли,
Что будешь ждать хоть мертвым, хоть живым,
А он подумал: «Врядли …»

Луна услышала молчание двоих,-
Сама молчит и только светит,
На двух влюбленных – двух детей своих,
Уйдет в рассвет и не ответит.
06.11.2010
Сантос, Бразилия


Рецензии