Я в рейсе

Восход мечты, закат желаний,
Полетом звезд несут века,
Но не усилием стараний
Мне в ноги лащится волна…

Мир бесконечных исключений,
Заполнил Царство Пустоты,
Зовёт с собой на приключенья,
На поиск Духа красоты.

23/09/2010.


Рецензии