Машкерад

прими любовь мою с утра как дивное плацебо,
приобретёшь,сомнений нет ,к тоске иммунитет.
толкни меня щенком чужим,свалюсь с седьмого неба,
я не вернусь туда уже,на то и лифта нет.

вздохну и полечу одна в малиновые дали
и сяду хрупкой стрекозой на тёплую ладонь,
одень кулоном лунный диск на ниточку печали,
на шейке локон поцелуй ,а губ моих не тронь.

теперь ведь будет тишь да гладь,учу с успехом роли,
перстней с фальшивыми камнями мне не дари,зачем?
папье-маше на маске рви в морщинку острой боли,
любовь -морковь и машкерад - одна из вечных тем.


Рецензии