Ох уж этот мальчишка...

Ох уж этот мальчишка...сказанными "эй, малышка!" играет по нервишкам изподтишка...
Ох уж этот мне мальчик-в рот не клади пальчик...Думала "закручу-ка романчик", да в сердце потом что-то клацнуло "чик!"...
Ох уж этот юнец...на голове так и светится венец...так и задушила бы от нежности в конец...да слишком полюбила вас, мерзавец...


Рецензии