весна

Весна-да ты мила и так прекрасна,
Красота твоя сверкает- всех она затмит.
"Хватит"- скажет себе весна-
Нас так счастье сново манит
Пора проснуться нам из сна!
Скоро почки набухают-праздник на носу,
Кто скрывает красоту?Она-Весна.
Сами мы порой срадаем от беспечности своей
Как любить не знаем: стать чужой или твоей?
Вот вопросы да ответы- все опять и жизнь нова,
Я скажу одно то слово Я люблю тебя, ты-"ДА" и снова
Есть то слово- буду я стобой на век
Мой любимый человек!
- ЛЮБИШЬ?
- ДА!


Рецензии