it seems

мне иногда кажется,
что я справлюсь сама, не мешали б, не трогали:
тому вечно что-то не нравится,
этой вынь да положь крутое, а не пологое.

что-то во мне меняется,
в симпатиях сбой, как в погоде в Новгороде.
сегодня люблю всех, пусть всем им икается,
на завтра они - громкий шум, и я прячусь в шепоте.

может, мне только кажется,
что ты смог удалить мой предел насыщения.
но пока ты – «можно еще, пожалуйста?»
в нашем общем седьмом мгновении.

(с)


Рецензии