Рассыпаюсь...

Рассыпаюсь строками любви -
Журавли прокричали о встрече.
В занебесные дали земли
Я приду - сказкой сердце излечишь.

Сквозь пророчества дальних дорог,
Без обид принимай мою душу,
И прости за невольный порок
Отражать твое пламя и сушу...

Рассыпаюсь на строчках, в любви...
Остальное в глазах и при встрече...
Пусть курлычат Весну журавли -
Мы похожи с тобой - это лечит.

02/03-11 (17:18) Д@ринк@)))


Рецензии