Облачно, возможны осадки

Облачно, возможны осадки
В осадок не выпасть бы самому
За полшага до…мёртвой хваткой
Вцепится в корму, корабля, что идёт ко дну

Отказавшись от спасательных шлюпок
Научится ходить по воде
По воде, да по льду, что так хрупок
Медленно, но верно идти к своей звезде

Своими поступками нарисовал дорогу
Никто не заставлял, я сам решил по ней пойти
И этот выбор мой, мне очень дорог
Вернутся, в прошлое нельзя, но можно встретить снова впереди


Рецензии
Главное самому в осадок не выпасть..))

Пульхерия Варговна   31.03.2013 00:02     Заявить о нарушении