У кого какой любимый

У кого какой любимый,
Ну а мой ,так, просто, диво.
В нём есть шарм необъяснимый,
Он и умный и красивый.

От него исходят волны,
Сладкого земного счастья.
И пучки незримых молний
Из артерий в сердце мчатся.

По– английски – he is  cool,
Sexy  -, тоже, тут уместно.
Если Вам он подмигнул,
Сопротивляться – бесполезно.

У кого какой любимый,
Ну а мой, так, просто, чудо…
Чтоб не сглазили мужчину,
Больше я хвалить не буду.


Рецензии