Нет! сердце не остыло...

Нет! Сердце не остыло,а научилось ждать...
Лишь счастья блеск сменился блеском грусти,
и взглядом расстояния учат целовать,
и понимать - любовь уж не отпустит.
И осторожно в тишине,ажурных грёз узор
сплетается в переплетенье судеб,
доносит до сознания- мечта и приговор
моя любовь...другой такой не будет.


Рецензии