Я не знаю

Гибнет душа не спроста, и ты знаешь,
Нету обратно дорог для меня,
Я уже пуст, ты меня допиваешь,
Осталось лишь капля, похоже, твоя

Возьми моё сердце, сожми его крепче,
Выпустить можно, но ты удержи,
В жизни порой ошибаться не сложно,
Нужен совет, ты мне просто скажи.

Часы и минуты летят безвозвратно,
А что будет дальше, не знает никто
Разбитое сердце ведь вылечить можно,
Но память убить нам уже не дано.

Отрывки из жизни всплывают внезапно,
Мне кажется было всё лишь во сне,
И вдруг понимаешь, как бы не было странно,
Что ты навсегда остаёшься во мне.


Рецензии