В цвету деревья алычи...

                В цвету деревья алычи,
                Светлеют наши лица;
                И солнца теплые лучи
                Играют на ресницах.

                Скворец приветливо свистит,
                День прост и поэтичен...
                И, наконец, мой внешний вид
                Стал Вам не безразличен.

ОФициальный сайт поэта: www.baladzharov.ru


Рецензии