Почему?

                Пусть это и смешно, и глупо -
                Глаз все равно не подниму,
                Не облизну сухие губы...
                Но почему?

                Теплом соленым веет с моря,
                Спокойно спится одному.
                Не встану, не отдерну шторы...
                Но почему?

                Пусть за окном весне неймется -
                Век все равно не разожму.
                Все так же ровно сердце бьется...
                Но почему?

ОФициальный сайт поэта: www.baladzharov.ru


Рецензии