Гюле...

                Забыв про всех, одна в огромном зале,
                Пьянея от букета чайных роз,
                На стареньком расстроенном рояле
                Играла ты восторженно до слез.

                А розы невесомо и печально
                На клавиши роняли лепестки...
                Кончался день красиво и банально -
                В такие дни стреляются с тоски.


Рецензии