Прибудет

Захочешь дарить тепло -
На это найдется время.
И крылышки за спиной
Кто-то тебе примерит,

И солнечный небосвод
Раскроется вам на встречу,
Приветствовать ваш полет
Прибудет попутный ветер.

Захочешь дарить добро -
Дари и тебе воздастся
Смотри, улыбки тепло,
В прохожем - лучится счастьем.

Раздаривай и владей
То капелькой, то росинкой
Подруге, другу и мне
И в сердце растопишь льдинку.

Захочешь дарить добро -
На это найдется время.
И рядышком будет тот,
Кто искренне в вас поверит.

25/02-11г. (10:05)
Д@ринк@)))


Рецензии