Ночное небо в звездных изумрудах

                Ночное небо в звездных изумрудах.
                На землю опустилась тишина.
                И смотрит недоверчиво и мудро
                Божественно красивая луна.
               
                Ты далеко теперь и не со мною.
                И потому мне эта ночь темна,
                И слишком ненавистна под луною
                Оглохшая в разлуке тишина.
               
                А хочется, чтоб не кончалось лето!
                Все бросить вдруг!..
                Ты только позови
                Туда, где зарождаются рассветы
                В задумчивой мелодии любви.


Рецензии
Потрясающие строки. Бесподобно!

Наталия Гвоздовская   07.03.2011 21:25     Заявить о нарушении