Как люблю я небо это

                Как люблю я небо это
                Призрачного тона,
                И расплавленное лето,
                Лето Апшерона.

                В голубом его просторе,
                В дымке небосклона,
                Как прекрасно это море,
                Море Апшерона.

                Солнце село. День окончен.
                Всё в огнях неона.
                А потом такие ночи!..
                Ночи Апшерона.

                Темнота стушует краски,
                И на край балкона
                Подремать слетятся сказки,
                Сказки Апшерона.


Рецензии