Что значит...

Что значит "обожаю"...? расскажи...
В чем разница между "люблю" и "верю"...?
Я доверяю Вам тепло Души...
Без Вас скучаю и тот час бледнею

Как обрывается невидимый канал,
Что мне дает возможность жить надеясь...
Как замирает в тишине астрал
Эфира нашего для сердца вдохновений.

Что значит Вам сейчас мое "люблю"?
Я лишь согреть...на близость не надеюсь.
И потому для Вас всегда пою,
Что хочется... чтоб Вам летая пелось...

17/02-10г. (19:00)
Д@ринк@)))


Рецензии