Лето

                А сегодня до рассвета
                На песке прибрежном
                Отдохнуть решило лето,
                Улыбаясь нежно.

                Задушевными словами
                С берегом простилось,
                Село в лодку с рыбаками
                И в тумане скрылось.

                А к полудню чайкой белой
                К берегу вернулось,
                И мальчишкой загорелым
                В море окунулось.

                Сад, в котором ночевало,
                Пробежало босо
                И в тени его упало
                Спелым абрикосом.


Рецензии